Я тону в твоих глазах...

С тобой в нескошенных лугах
Мы заблудились,
Где травы в утренних слезах
К земле склонились.

А я тону в твоих глазах,
Таких бездонных
Тону, как в полевых цветах
Меж трав зелёных...

Энергией моей полно
Любимой тело.
И в нём течёт оно волной,
Как ты хотела...

Живут желание и страсть
В любимом взоре,
Где мне хотелось бы пропасть
Песчинкой в море...
******


Рецензии