27. 05. 20

У меня сломаны очки,
Погрызаны стелька и душа.
Меня никто не обидел.
Я сам набрел не спеша.

Открылся, как окно в сквозняк.
Забылся, как будто посетила амнезия.
Ослеп от встречи головы в дверной косяк.
И потерялся в этой глупой пандемии.

И как-то в этой «суете»
Ведь надо жить и не сломаться,
Доверять, пускать из вне
И знать, пришли не потешаться.

Но я доверчивый дурак,
Без лиц, фамилии и отчества.
И давай пока что так -
Я обрекаю себя на одиночество.


Рецензии