Измена

Ты изменила мне в красном платье, 
    и только поэтому я ищу
     глубину души своей
          и грущу.

Пусть будут прокляты высшей пробы
    серьги и кольца и платяной
       шкаф-купе,сообща
          с тобой.

Я пойду на закат и оттуда
 без оглядки сверну на юг
  сердце кунать в кровь;
          на испуг

меня не взять ,на дыбу можно
 поднять , на крест,на три
  четверти уничтожить всё
          изнутри.

Что ты и сделала взгляд метая
  на  жертву утратив стыд,
  по Средиземному улизнув
          на Крит.

 


Рецензии