Загадка 79

Она - навязчивая дама.
Живёт, считай, с времён Адама.
Её давно никто не ждёт,
Ан нет, смотри, опять идёт.
Ведь не сама она приходит,
Над нею кто-то верховодит.

Мне без неё забот не мало.
В быту не мыслимо без дел,
Но и меня она достала
Я то же Лазаря запел.
отгадка из 7 букв. 05.06.2020г.


Рецензии