Цель

Вся жизнь моя стоит как в рамке,
И может все поднадоесть...
И кто-то выпивая раз по рюмке
Проблемы все свои отбросит...

А может просто в жизни есть проблемы
Иль в обществе не принимают...
Не можешь поговорить на темы,
Которые интересуют...

И жить не хочется вообще.
Испортить всё же надо.
Забыть про всё и вся везде,
Ведь все же будут рады...

Пора отбросить всю ту дрянь
Которая копилась от обидчиков
Ведь всё не стоит этого,поверь.
Чтоб тяжесть всю носить оков...

И каждый человек способен сделать.
Всё то,что ставит он перед собой.
Хоть будут тебя и оскорблять,
Но не реагируй на их гной ...

Конечно,да,весь мир жесток.
Но мир уметь ведь надо игнорировать,
Ведь в жизни не имеет смысла поток,
Который не заденет твой жизненный путь...


Рецензии