***

Зешке

Кидай камешки в лужи...

кидай камешки в лужи...
город смотрит в небо...
солнце с раскрытым зонтом...
дождь по тротуару рекой...
летом время как "снегом"...
куда-то летит с тополей...
нет слов и раздумий...
лишь птицы кричат о чем-то...
и город в дожде такой "лунный"...
с дорожками света...
а сны - это обрывки стихов...
тех что еще не додумал...
время в сетке мыслей улов...
и солнце закатное кругом...
...............................................

(c) Xek


Рецензии