Троянский конь

Зачиповали, зашифровали,
Чистые чувства програмами стали.
Нарисовали любовь на экране,
Чайка свободная бьется в стакане.

Кони троянские судьбы ломают,
Руки данайцев дары обнимают.
Сердце запрятали, в игры играем.
Замки воздушные,небо листаем.

Переиграем вторую попытку,
Жизней подсоберем с избытком.
Перезапустим все то, что отдали.
Жизнь заигралась, души продали.

Может и мы, но скорей всего нами,
Вирус ожил в виртуальной программе.
В гонки, стратегии жизнь превратили,
Будто живые игрушки купили.

Спрятали чувства и мир за экраном.
Сердце на поле- всемирным катраном.
Переиграли, раскинули сети.
Мертвые души, чип в интернете.


Рецензии