Стикс переплыть возможно

Стикс переплыть
все таки можно
Я тебе милый клянусь
В лодке сижу
Сложно ли? Сложно
Пусть в даль уйдёт
твоя грусть...
Прорвусь!
По проторенной дороге
Шла же раньше Эвридика...


Рецензии