И все таки всплывай

И все' таки, всплывай,
но расставаясь помни..
Что там на дне твои,
разбитые мечты..

И мачты кораблей,
случайно затонувших,
команда, всех спасла,
забывших и заблудших..

Закрой в себе все ставни,
не стоит говорить,
сквозняк, не лечит раны,
и потому болит..

Болит и значит живы,
внутри тебя враги,
докучлевые - лживые,
а ты им просто ври..

Пой, если не поется,
смеши, пусть тает лед..
та боль, в комок сожмется,
смой в ванне, это .. пот..
----------------------------------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии