6465. Страну раздробили потом всю Землю заразили

СТРАНУ, сначала - РАЗДРОБИЛИ!
ПОТОМ, всю ЗЕМЛЮ - ЗАРАЗИЛИ!

Мы балансируем на грани,
У 3-ей Мировой войны.
Из-за зажравшихся баранов,
Укравших всё, у всей страны.
Им показалось, это - мало!
Жульё, страну - разворовало!
Принадлежало всё - народу:
И Катера, и Пароходы.
И Магазины, и Дома.
ТЫ НАБЛЮДАЛА ВСЁ САМА.
И все огромные Заводы.
И Вертолёты, Самолёты,
Дворцы, и даже - ГОРОДА!
ВСЁ ПРОДАВАЛОСЯ ТОГДА.
КТО ВОРОВАЛ? КТО ПРОДАВАЛ?
И КТО ВСЁ ЭТО ПОКУПАЛ?
ОТКУДА, ДЕНЬГИ, "ЧЛЕНЫ", ВЗЯЛИ?
НА ЧТО, ВСЁ ЭТО ПОКУПАЛИ?
ТЕМ, КТО ПОРЯДОЧНЫМИ БЫЛИ,
ЗАРПЛАТЫ - МЕЛКИЕ, ПЛАТИЛИ.
Ослепли, разжирели твари.
ВОЙНУ, Бандиты развязали.
Ведь мирно жить им надоело,
И принялись они за дело.
Они оружие продавали,
И в разных странах воевали.
СТРАНУ, сначала - РАЗДРОБИЛИ!
ПОТОМ, всю ЗЕМЛЮ - ЗАРАЗИЛИ!


Рецензии