Только для тебя

Что подарить тебе
В заснеженный февральский день?
Быть может море в лунном свете?
Быть может море на заре?
Быть может горы на рассвете?

Пусть Крым вдохнет в тебя тепло
А из-за моря принесётся ветер
Он будет наш, февральский, за окном
И он пришлёт тебе приветик!

Пусть ветер тебя нежно обнимает
Желает счастья и любви!
А море шепчет:"Поздравляю!"
И дарит брызги чистые свои.


Рецензии