Судебный теремок

Стоит в поле теремок bliadский.
В теремке том – станок ткацкий.
Там за горсточку бабла
Кому хочешь шьют дела.

Бежит мимо мышка-наружка,
Увидела теремок,
Села за ткацкий станок,
И начала несмело
Шить кому-то дело.

Глядь в дверь стучит лягушка.
Кто-кто в теремочке живет?
Кто-кто здесь делишки всем шьет?
- Я, мышка наружка, а ты кто?
- А я лягушка-прослушка….
- Давай вместе жить,
Вместе всем дела шить?
Стали они жить вместе.

Бежит мимо Таракан,
У него широк карман.
- Кто, кто в теремочке живет?
Кто, кто здесь делишки всем шьет?
- Я мышка-наружка,
- И я, лягушка-прослушка,
А ты кто?
- Я Таракан Беспозвоночный,
Старший оперуполномоченный…
Стали вместе жить.

Следом, мать их разтак
Явились Грач и Червяк.
- Кто, кто в теремочке живет?
Кто, кто здесь делишки всем шьет?
- Я мышка-наружка,
- И я, лягушка-прослушка,
- Я Таракан Беспозвоночный,
Старший оперуполномоченный…
А вы кто?

Я Грач, обыкновенный стукач,
А я Червяк, по особым делам следак.
Стали вместе жить.

Еще идут к ним другие звери.

- Кто, кто в теремочке живет?
Кто, кто здесь делишки всем шьет?
- Я мышка-наружка,
- И я, лягушка-прослушка,
- Я Таракан Беспозвоночный,
Старший оперуполномоченный…

Я Грач, обыкновенный стукач,
А я Червяк, по особым делам следак.
А вы кто?
- Я Белка-Летяга, чего хошь покажу под присягой!
- Я Пес Трезор, окружной прокурор!
- Я Морская Звезда, председатель городского суда,
- Я Лиса-Алиска, репортерша и журналистка.
Ну, теперь мы все вместе дело кому хошь сошьем!
Стали они жить, да поживать, да дела всем сшивать….
Я там был, десять лет получил.


Рецензии