Последний патрон - для себя

Я знал, что всё будет так,
Что я останусь один,
И буду слышать, как идёт враг,
Который непобедим,
Последний патрон - для себя,
Пять секунд до конца,
Холодный ствол у виска,
Русские не сдаются...


Рецензии