И жжётся пламенем тоска... Сайсарскому озеру

СайсАры  встретили глаза
Двоих, коснувшихся сердцами...
Купает с нежностью  вода
Исток любви солнца лучами.

В СайсАрский мир с тобой вошли:
Любить с заката до рассвета.
Шептались с озером лучи,
Нам отдавая песню лета.

Под трепет от сплетенья рук
СайсАры-озеро плескалось,
И, множа поцелуи губ,
Солнце с водою целовалось.

Не налюбиться здесь в века:
Здесь непрерывно чувства льются.
В озёрной глади без конца
Душа с душой соприкоснутся.

Не зная срока, как тогда ,
Вода и Солнце гаснут вместе,
И жжётся пламенем тоска
У озера на нашем месте ...
05.07.2020г.

Автор фото Наталья Игитова. г. Якутск, вид на озеро Сайсары  19.05.2022г.
.


Рецензии