Если однажды я стану скучным

Я ворвусь в твою жизнь без вопросов
Я ворвусь без дороги назад
На холсте небрежным неброским наброском
Без оглядки на против и за
Забытой страницей твоего дневника,
Вырванной целую вечность назад
Восстану из пепла, явясь на века
И буду мозолить глаза

Но если однажды я стану скучным
Сразу поставь меня на беззвучный
Но если однажды я стану скучным
Сразу поставь меня

Лучше бы жить не спеша, но
Для двоих это не выносимо
Мы лучше сами выберем жанр
Нашего нового фильма
Запомни же цену этой минуты
Отныне обратно не выпустит клеть
Решайся сейчас - тлеть долго и нудно
Или быстро и ярко сгореть

Выключи телек, мне дует
Зачем тебе доза вранья?
Двигай на кухню, заваривай чай
Расскажу тебе все не тая
Я пережил волгоградское лето
Одетым, а это мой скромный рекорд
Есть еще порох, моя песня не спета
И не дан последний аккорд


Рецензии