Я только об одном тебя прошу!

Я только об одном тебя прошу.
Храни сосуд своей Души.
И если мир обрушится вокруг
Отчаяться и плакать не спеши.

За черной полосой сияет свет.
Он скрыт от глаз иллюзий пеленой.
Лекарство обретешь от мук и бед.
И будешь ты в согласии с собой.

Пусть малодушие не сломит нас.
Пусть Вера освещает Путь.
Есть прочности у нас запас,
Чтобы познать Вселенной Суть!


Рецензии