Ты оставил мне букет

Вновь ромашки для Наташки, возле озера на лавке..
Ты оставил мне букет, в знак любви которой нет..
И не буду я гадать, лепестки с цветов срывать..
Просто их возьму с собой и украшу дом я свой..
Ведь ромашки не причем, что остыл ко мне твой взор..
Я букетик сберегу, потому что их люблю.

© Copyright: Натали Коппель, 2020


Рецензии