Пастушонок месяц золотым кнутом...

Пастушонок месяц золотым кнутом
Погоняет облачное стадо,
Мой жасмин пожаром белым за окном
Полыхает на границе сада…

Изогнулось небо светлой тетивой,
Прячется под ней восход румяный,
Травы окропили ангелы росой,
Сныть осыпали небесной белой манной…

Свет свои объятья миру распахнул,
Двери всех возможностей открыты,
Аист над туманом крыльями взмахнул
И... явился белый день умытый…

05.06.2020


Рецензии