Для тебя...

Объясни, наконец, что такое?
Вместо встреч под луной - интернет...
Веб страничка с печатной строкою -
И привычное слово - привет!

Впрочем, что волноваться, отлично!
Здесь вечернего платья не нужно...
А букет из цветов экзотичных,
В интернете отправить не сложно.

Если хочешь общенья вживую,
То для этого - скайп подключи...
И кафе-интернет не минуя,
Развлечёмся, с тобой, не молчи!


Рецензии