Мать

Забыли люди о Боге,
И сердце не камень - гранит!
Вчера на краю дороги
Был зверски мальчишка избит...

И долго лежал в крови он,
Пока не упала луна,
А в городе том огромном
Мама сходила с ума.

Всю ночь свет искрился в окнах,
Всю ночь она не спала,
Всю ночь подушка не сохла,
За ночь поседела она...

19.01.1990г.  Наталья Юнак


Рецензии