Стрижи

Прислушайся, как трепетно кричат стрижи
Цветёт сирень под звуки мая
О чем они кричат, скажи?
Мы их совсем не понимаем...

Кричат о том, что нет войны
Кричат - не забывайте своих дедов
Кричат, что мы уже давно живем
Под мирным с Вами небом.

На той высокой высоте
Стрижиный крик
Поймут лишь те
Кто был тогда, на той войне....


Рецензии