Сон 2

Какой прекрасный мир передо мной
открылся вдруг
Синеет небо и светит ярко
солнца круг
Цветы и травы нам
дарят аромат
Любой такому миру будет
только рад.
Стоит безбрежная скала
одна
Солнце палит на неё
свысока
Лучи прогревают её
насквозь
Думать о плохом теперь
ты брось
Если мы вместе
любим друг друга.
Но почему с нами зла
так судьба?
Только с тобой мне идти
по дороге,
Которая по жизни
нас развела.


Рецензии