с Амстердама

Я стою такая дама!
Дама с Амстердама.
Мимо проплывают дали
Корабли, что якорь сдали.

Сзади на жд вокзале
Две собачки в чемодане.
Мимо ветра, против туч
Едут на станнИцу «Луч».

Сбоку по автодороге,
Словно Слово на прологе
Едут, едут, стоя в ряд,
На меня кидая взгляд.

Я же дама с Амстердама,
Очаровываю с драмой.
Пританцовывав слегка
Соблазняю <мужика> облака!


Рецензии