Не убегай тебя прошу...

Останься... Хоть на пол-часа...
Не убегай тебя прошу...
Я понимаю что нельзя...
Но очень встретиться хочу...

Скажи хотя бы как дела...
И в чём успехов ты достиг...
Тебя я долго так ждала,
А ты сбежал... Любил других...

Я привязалась ты пойми...
Скажи хотя бы как дела...
Как кстати в жизни ты возник...
Так долго я тебя ждала...

05.07.2020


Рецензии