Вдвоём не страшно...

Какое счастье слышать голос твой,
Но только я тебе не расскажу.
Скажу сама себе: «Ты только мой»,
И скромно о заветном промолчу.

А ты пытаешь, и в который раз,
Захочешь слышать, что ты только мой,
Зачем слова, всё скажет влажность глаз,
Не просто так не первый год с тобой?

Какое счастье утонуть в глазах,
Что глубже синевы, хоть ста морей.
Я буду ждать тебя в чудесных снах,
Скажи, что может быть ещё важней?

Какое счастье быть в твоих руках,
И утопать в объятьях каждый раз.
Я словно птица крыльями вразмах,
Лечу с тобою за руку держась.

Какое счастье знать, что я нужна,
И чувствовать биение сердец.
Пусть далеко, но знаю не одна,
«Вдвоём не страшно», - как сказал мудрец.

Лиля 5 июля 2020 г. 18.30.


Рецензии