Отпусти на волю тучу

За Газпрома небоскрёб
Зацепилась крепко туча,
Он её под мышку сгрёб,
На макушку нахлобучил.

И давай крутить вокруг,
От стен своих не отпуская,
Взяв весь Питер себе в круг,
Обильно земли поливая.

Уже достаточно полило,
О солнце лучше загрусти,
Чтоб землю небо не давило
На волю срочно тучу отпусти.


Рецензии