На перроне

Я с тобой на  перроне,
Расстаемся мы в вагоне,
По щекам стекают слезы,
На твоих  устах вопросы.
Я уеду в край далекий,
Там мне будет одиноко,
Я прошу меня дождись,
В верности мне поклянись.

Припев:
Ветер кудри растрепал,
И букет уже завял,
Силуэт твой вдалеке,
А душа моя в тоске.

Скоро я к тебе вернусь,
Пусть растает твоя грусть,
И спою я под гитару,
Как тебя мне не хватало.
Окунусь в твои глаза,
Не коснется их слеза,
Будем вместе мы всегда
Ещё долгие года...


Припев:
Ветер кудри растрепал,
И букет уже завял,
Силуэт твой вдалеке,
А душа моя в тоске.


Рецензии