Дела идут

Отклик Сергею Мираж на стих:
http://stihi.ru/2020/07/05/1801

Дела идут, контора пишет,
параграф тот ОН подберёт,
хотя на ладан всё уж дышит,
а в цифрах всё наоборот.
Народ,похлопайте в ладоши,
конвид ведь это не чума,
надеть придётся всем калоши,
так сухо, не сходить с ума!
Зато красивы, без диеты,
а старики - вам на покой,
бесплатно вам дадут те метры,
вам нужен рай уж неземной...
И даже орден мы повесим
вам на прощание на грудь,
проводим вас парадом песен,
потомкам скажем: не забудь!
Моложе станет вся планета,
и хватит всем и пирога,
и станет в мире больше света,
так легче вычислить врага...
     5 июля 2020 г.


Рецензии