И ты к груди моей склонилась

И ты к груди моей склонилась…
Уста сомкнулись неспеша,
На языке моём забилась
Твоя сладчайшая душа.
И вдруг ты, вздрогнув, вся застыла
В моих объятьях, чуть дыша,
И взор твой болью исказила
Моя горчайшая душа.


21 ноября 1971 г.
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии