Мы давно не обнимались

1.
Мир проснётся, возродится, всё покажется
Наважденьем мимолётным или сном,
И успеем мы попеть и покуражиться
Но когда-нибудь, когда-нибудь потом.

Мы рванём друг к другу в гости без стеснения
Из сетей меридианов и широт,
И однажды душ немое обнуление
В новом мире обязательно пройдёт.

ПРИПЕВ:
И расправим мы крылья, расправим,
И взлетим, как еще не леталось...
И исправим, конечно, исправим,
Что давно, так давно,
Так давно с тобой не обнимались.

2.
Породнились мы, столкнувшись с новой данностью,
Пусть далёкие и сидя по домам,
И, быть может, даже вспомним с благодарностью
Дни, о важном вдруг напомнившие нам.

Жаль, что время ни на миг не остановится,
Но наладятся воздушные пути,
Мир проснётся, возродится, восстановится,
Мы обнимемся. И ты меня прости.

ПРИПЕВ.

5 июля 2020


Рецензии