Почти ангелы

Люблю таких,
которые не любят задавать вопросов
по типу "кто твой друг?" или
"он чё, реально барыжит?!"

главное,
что у ветхозаветных ангелов
были колеса,
а значит, сегодня мы стали к ним
немного
ближе.


Рецензии