За семью морями океанами...

За семью морями – океанами,
там, где пандемией пораженные,
пьют вино крепленое стаканами –
мы с тобой проснемся обнуленными.
Полетим над целиной непаханой,
отрастив по паре крыл за спинами, –
как же нашу Родину затрахали,
кто Россию окрестил единою.
Чудится, моложе будто стали мы, –
интровертов не пугает критика,
как же не хватает нынче Сталина –
самого кровавого политика.
На поминках пьем уже за здравие,
знамо – бюллетени снова вброшены,
правду променяв на православие,
словно в пропасть падаем мы в прошлое.


Рецензии
Вот уже и сказано :) У меня лучше не выйдет! Про Сталина прямолинейно, глас народа :) Я всегда сомневаюсь. Видимо тот, кого не хватает, должен появиться рано или поздно? Не знаю....

Сергей Брель   05.07.2020 14:03     Заявить о нарушении