У тебя и в голове-то не варит

ОТ ЛУКИ 5:32  Я ПРИШЁЛ ПРИЗВАТЬ НЕ ПРАВЕДНИКОВ
К ПОКАЯНИЮ, А ГРЕШНИКОВ       


Я подруге стала говорить,
Что без Бога не смогу прожить,
Странно она смотрит на меня;
Будто я это совсем не я.

А потом мне дерзко говорит:
«У тебя и в голове - то не варит.
Что ты, ненормальная, какая?
Вот ещё нашлась одна святая».

«Да, нашлась заблудшая овца»,-
На вопрос ей отвечаю я.
«А нашёл меня  Иисус Христос,
На земле я без Него - навоз.

Но теперь я счастлива вполне;
Знаю, Бог печётся обо мне.
Все мои проблемы и печали
Преодолимы чрез Иисуса стали.


Рецензии