Если обувь тесна

Если обувь тесна,
То не в радость дорога,
Если скучен попутчик,
То дорога длинна,
Но в дороге своей
Уповаю на Бога,
Значит,справлюсь с дорогой,
Если вера сильна.

Пусть опасен мой путь,
Я прошла половину,
Снова выжила-значит
Вновь добры небеса,
Если крылья не жмут
Подуставшую спину,
И родные до боли
Все звучат голоса,

Значит,шла я не зря,
Не напрасно старалась,
Через ямы и сопки
Пробиралась в пути,
И всегда больше смерти
Одного я боялась-
Не успеть на подмогу
И тебя не найти.


Рецензии