***

Свежо предание,
Да верится с трудом,
И слово каждое идет
Рублей по сто.
Проблемы все
Отбросит на потом
Любви твоей
Святое колдовство.

И сладким яд
Покажется опять,
И музыки сплетая
Волшебство,
Вновь время
Поворачивает вспять
Любви твоей
Святое колдовство.


Рецензии