Много общего между нами...

Много общего между нами:
  Отношения, встречи, цветы,
    И беседы те вечерами,
      И даже (вот те на!) и мечты;

И интересы совпадают,
  И любимые книги, кино;
    И нам хорошо так бывает,
      И одно ведь мы любим вино.

Много общего между нами:
  Желание большое любить;
    К аниме страсть и оригами,
      И желание рядышком быть;

И интересы совпадают,
  И все цели по жизни у нас;
    И мы друг без друга скучаем
      И ждём снова свидания час.

Много общего между нами
  - Я слова не заберу свои.
    И есть море страсти ночами,
      Но нет важнейшего - нет любви...

        © Юрий Тарасов


Рецензии