Трость

Трость идёт по улице,
А с тростью , человек.
Он не просто умница,
Он прожил свой век.

Тополя беснуются,
Закипел асфальт,
Голуби целуются,
Где то рвется альт.

Лавочки бездонные,
Крашены , не сесть.
Мусорки зловонные,
И с плакатов , лесть.

Трость идёт по улице,
А с тростью , человек.
Он не просто умница,
Он прожил свой век.

Репинская Евгения 05.07.2020 г.


Рецензии