Апрель

Бог шлёт на Землю хлопья снега
Совсем забыв, что на дворе апрель
Таким апрель ни разу не был
Хоть верь, а хоть не верь....

Набухли почки у сирени
А на дворе почти метель
Таким апрель ни разу не был
Хоть верь, а хоть не верь....

Зима сдавать права не хочет
Всё сыпет снег и холод в дверь
Таким апрель ни разу не был
Хоть верь, а хоть не верь....


Рецензии