Осенняя печаль

Печальная осень,дожди за окном,
Деревья стоят с промокшей листвой,
Напоминая мне о том,что где-то
  дом любимый мой.

Там все по-прежнему:березка под окном,
   сирень так радует весной,
Тропинка с детства мне знакома,
По ней я утром в школу шла,

Как быстро время пробежало,
И вот осталась я одна.
Осенняя печаль.осенние дожди,
Как хочется мне крикнуть:
-Подожди! Не уноси мои мечты,
Есть еще время для любви.

Я подожду еще немножко,
Ты постучишь в мое окошко,
Тебя я долго так ждала,
Подумай...чья же здесь вина?

Ты обещал,не смог ,забыл,
А я наивна до сих пор,
И верю я в твою любовь!


Рецензии