Сон

Мне снова снится тот же сон,
Где тишина царит кругом
И только твоё дыханье слышно
Во тьме тиши сливаюсь
С облаками я.
Хочу забыть всё то,
Что мучает меня.
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Вслед за собою позовёшь
И к сердцу трепетно прижмёшь,
Своей любимой назовёшь.


Рецензии