Моя любовь как кружевная скатерть

Моя любовь как кружевная скатерть,
Из петелек воздушных не земных.
Неповторимым сказочным узором
Преворожить тебя ко мне спешит.
А ты любовь мою не замечая
Идёшь не видя за своей мечтой
И петельки воздушного узора
Рвёшь невзначай протянутой рукой.


Рецензии