Рецензия на Козопас Весса Блюменбаум

Так много лет ходил юнец
Коварный и седой,
Пока все ж не пришел конец
И жизни роковой,
Тогда паслись в рассвете дня
Все овцы на лугу
И "Пастырь" придремнул слегка
И Жизнь проспал свою:
Седых волков надежный круг
Погнал овец, сквозь сон
Услышал крики Козопас
Но был, увы, сражен:
В стремлении спасти себя
Промчались по нему
Те "Овцы" бешено давя
Мечты печаль свою,
Финал легенды прост и крут:
Сбежали "Овцы" с "плит",
А Козопас растерзан был
Волками и забыт..

Максим Пархомчук   05.07.2020 01:47 


Рецензии