Вечер стелется синей волной

Вечер стелется синей волной,
Улеглись все былые печали.
Позабытый, вчерашний покой
Ускользает в зелёные дали.

А за далью виднеется степь,
Васильками расшита дорога.
И захочется радостно петь,
Да от боли взгруснётся немного.

Сердце нежное трудно иметь,
Жизнь порой состоит из обмана.
Перестанет сегодня болеть
На душе зачерствевшая рана.

Даже если предаст кто-то свой
Или будет на сердце обида.
Ты же сможешь, тебе не в первой -
Никому не показывай вида!


Рецензии