Боль

Когда тебя уничтожат изнутри, твое тело не чувствует боли.
Уже не чувствуешь что дышишь,
Вокруг лишь тьма, сюда не проникает свет.
И всё это сделал твой родной, любимый человек...
Весь мир вокруг перестал существовать
Такое чувство что перестала я дышать.
День сменяет ночь, ночь сменяет день.
А ты целыми днями бродишь словно тень ,
Зачем мне столько громких слов тогда сказал?
Смотрел в глаза и так мне подло врал
Я как дура доверилась тебе,
Открыла свою душу, рассказала о судьбе.
А тебе нужно лишь было тело!
И так повысить свой приоритет.


Рецензии