Ну, а я-то здесь причём?

Снится сон -
Зелёная трава,
Из травы блестят глаза...
И как будто колпаки -
Это чьи озорники?
Ёж, платформа на спине
наподобие доске...

Гномы прыгнули наверх,
Раздаётся дружный смех...
Очень ловко взобрались!
И кататься понеслись...

Утомили так ежа! -
Ведь поклажа тяжела...

Ёж вдруг сделал поворот,
Кубарем слетел народ...
Покатился по траве,
Веселёхонек вполне...

Смущена - весёлый сон,
Ну, а я-то здесь причём?
Может быть не ёж, ежиха
Гномиков катала лихо?
А зелёная трава и
Блестящие глаза
Радость нам дают всегда!


Рецензии
Интересный и улыбчивый сон.
С уважением.

Олег Парабин   05.08.2022 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.