Будут и другие встречи

Горькой осени обличье, искаженное тоскою.
Были птицеперелеты на безоблачной лазури.
Черной выжженной печатью нас пометили с тобою
Тени северного ветра, голоса вчерашней бури.

Мемуары, слезы, чувства - вся душа в хрустящих листьях,
Что  венозною прожилкой упадут под ноги. Милый,
Я, как осень, умираю каждый день в гнетущих мыслях -
Из любовной летней драмы вырваться не будет силы.

Числа, месяцы и даты - глубоко под гладью кожи.
Все надежды-мысли-чувства унесу навек с собою...
Расставание не лечит. Только я надеюсь всё же
Будут и другие встречи. Позже. Пасмурной зимою.


Рецензии