Поздравление маме

Несмотря на прожитые годы
Оставайся ты юной душой.
Беды все и печали, невзгоды
Пусть обходят тебя стороной

Пусть седым запорошило волосы
И морщины покрыли лицо
Но для нас ты по прежнему молода
И для нас твое сердце светло

Ты всегда с нами рядом находишься
Делишь горе ты нам пополам
Наша радость с тобой лишь умножится
С днем рожденья, любимая мама.

2020


Рецензии