Стихи пишутся кровью

Я каждой ночью свою кровь
Из глаз сошедшую слезами
Пытаюсь обратить в чернила
Для Трактата,

Собрать чтоб лучшее -
И кровью начертать чтоб.,

А философский камень
То милок, который есть
Везде на бильярдах.


Рецензии