Дождь

   Умылись листья долгожданной влагой,
   Расправились морщинки у стеблей
   И заиграли разноцветной гаммой
   Цветы,похожие вчера на суховей.

   Вокруг все ожило,защебетало..
   А воздух - опьяняющий дурман!
   Дождя всему живому не хватало-
   Цветам и птицам и,конечно, нам



 


Рецензии
Людмила, цветы не могут быть похожими на ветер.

Владимир Антонов 6   01.02.2022 18:58     Заявить о нарушении