Моему поколению

О поколение моё,
Что годы нам пророчат?
Что ждёт с тобой нас впереди,
Пусть старость нам отстрочат!


Ещё б побыть всем молодым,
Болезни избегая.
И седину, и сеть морщин
Никак не наблюдая.


Не раз встречать свою весну
И солнцу улыбаться.
Любить, добро добро творить
И жизнью наслаждаться!


О, поколение моё,
Пусть нам отстрочат старость!
И каждый день, и каждый миг
Приносят только радость!

5.07.2020г.


Рецензии